Tripod Banner Scan Me Peduli Lindungi
Keterangan Produk
- Tripod banner flexi memakai jenis kaki penyangga yang sama dengan tripod impraboard/foamboard, yang..klik untuk selengkapnya
 
Keterangan Produk
- Tripod banner flexi memakai jenis kaki penyangga yang sama dengan tripod impraboard/foamboard, yang berbeda flexi ini memakai tambahan selongsong dibagian atas dan bawah banner serta menggunakan tambahan Viva Pvc sebagai media pemasangannya.
 - Mencakup banyak kebutuhan seperti Event Expo, Pameran dagang, Konferensi, Media informasi, Promosi produk, Seminar, Menu baru pada sebuah restaurant, Welcome banner, Pameran Computer dll.
 - Dapat digunakan untuk berbagai bidang bisnis seperti Fashion, Para pedagang toko / tenant dimall, Klinik kecantikan, Rumah sakit, Perkantoran, dan masih banyak lainnya lagi.
 - Memiliki ukuran media yang cukup besar tetapi mudah dibawa, dan penggunaan yang sangat sederhana serta praktis cocok untuk digunakan sebagai media promosi indoor / semi outdoor.
 - Tripod banner Lebih kokoh jika di bandingkan dengan roll up dan x banner.
 
Spesifikasi
- Bahan tiang besi
 - Visual infraboard + printing
 - Ukuran fleksibel (tinggi max 2 meter) dan bisa pakai lebar bahan
 
Paket tripod Banner
- Tiang tripod
 - Infraboard untuk visual tripod (tinggal pasang di tiang)
 - Tas hitam tripod
 
Lama Pengerjaan
- 2 hari kerja
 - Order expres mohon konfirmasi deadline
 
- Jenis file: TIFF, JPG, PNG, PDF, ZIP, RAR.
 - Ukuran File Upload maksimal 20 Mb, lebih dari 20 Mb menggunakan share link.
 - Mohon dicek detail: design, text, ejaan, warna, background, informasi, batas margin.
 - Mohon file yang anda kirim sudah Ready to print, file yang belum siap akan mempengaruhi waktu produksi.
 - Mohon file yang anda kirim rasio ukurannya sesuai dengan cetakan, misalnya file 1x1 dan anda pilih ukuran 2x1 maka akan kita tarik di ukuran 2x1
 - Setiap file yang dicetak sudah dicek terlebih dahulu sesuai keterangan yang di order
 - Mohon file yang anda kirim rasio ukurannya sesuai dengan cetakan, misalnya file 1x1 di cetak menjadi 1x1 bukan 1x2
 - Setiap file yang dicetak akan melalui pengecekan kembali untuk memastikan hasil yang maksimal
 
                    
            
                
                
                
Eric
Reply
Allegra Thadea
Reply